Ты знаешь

Анжела Таран
Ты знаешь?
Как Я,ждала,твоё ДА
Твоё да,и только
А мимо,пролетала звезда
Я успела загадать ,столько!!!)
В душе свой настрой
Ищет твоё волну
Тише пожалуйста, стой
Я не хочу,войну
....
Да,дада,стучу азбуку Морза
Ищу к тебе,ключик
Ору где ты,сегодня
Ты очень,очень мне нужен
Но ты молчишь
И звезда,обман
Небо не слышит мой ритм
Капкан!!!
Одиночество,тупик,пустота
Вдруг я слышу
Слабое ДА!!!!
Ура,победа ,он жив,со мной
Твоё то да,или стон чужой?
 ..жив ли ты,мой нежный МИГ?
Где ТЫ,мой ангел с небес?
И вдруг,ответ.....конец,КОНЕЦ!!!