Поэты и красота

Ленивый Критик
Красота святого мира
Нас волнует неспроста!
Прославляет наша лира
Все природные места -

Горы все и континенты,
Даже неба синеву!
Видео и киноленты
Смотрим мы,как наяву,

И гордимся,наслаждаясь
Миром радужных чудес!
Дождь осенний,проливаясь,
Освежает дальний лес!