Будь добр

Анжела Таран
Просящему подай
Не поскупись
Монету кинь,или еды немного
И когда дашь,не думай
Что хорош, ты!
У каждого,своя дорога к Богу
Сегодня есть,а завтра
Увы нет
Сегодня Ты богат,они то то же плачут
Сегодня с нами
Завтра можешь сесть
Не жмись,давай
Будь в жизни,благодарный
А жизнь как,зебра
Чёрная и белая
Полосками, ухабинами вся
Хоть и шагают чаще только смелые
Но добрых любит
Матушка земля
Подай,просящему
Да и тебе воздастся
Все с опытом приходит
Так сказать
Как хочется,что б на плаву держаться
И быть уверенным,но не бывает так
Просящему подай,и не скупись