Божественная голубая Гея...

Элен Юсси
Божественная голубая Гея...
Если ты всё же
Потеряв надежду
Решишь освободить своё измученное тело
От разъедающей тебя
Уничтожающей тебя парши
Которой имя человеческая раса...
Ты знаешь...
Я тебя пойму...