Что за вздор...

Людмила Пилипчук
Не сват, не брат,
      и не сосед...
Мы что - ополоумели?
Друг друга зная
      столько лет,
О дружбе и не думали...
Но не скрывая радости,
При встрече
      ты был милым...
Влюбилась что ли?...
      Гром с небес!
Ты стал необходимым...

Зима не та, весна бледна,
Когда тебя не вижу,
Смеюсь невесело...скучна,
Нет голоса...не слышу...
Нельзя, забудь - твержу себе -
Не твой тебе не нужен...
Себя любить должна - увы...
Опять невкусный ужин...
Но вдруг звонок, или привет
В коротком сообщении -
Там даже буковки родней,
Чем в чьих-то сочинениях...
Как будто в сердце уголок
Приберегая, скрыла я...
Ты поселился в нём,
Теперь я самая красивая...
Не знаю, как это назвать?
И что это за вздор ещё?
Но чтобы жить,
      мне надо знать,
            что я твоё
                СОКРОВИЩЕ...