Осень

Анна Алмазова Черномырдина
В тумане просыпался день,
Дышала холодами осень,
Ее дыхание - словно тень
Ложилось на траву, как проседь,

Мы видим, как дрожит листва,
Как птицы нехотя взлетают,
Как день короче ото дня,
Как солнце быстро ускользает.

Как дождь рисует на стекле
Штрихами мелкими гравюру,
Красиво. Осень на дворе.
Ты не скучай. Люблю, целую!