осень цвета хаки. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
осень цвета хаки
автомат в руках
войны проклинаю
я во всех веках
***
для кого то осень
квесты в полосе
для кого то жизни
за россию все
***
мы вчера с соседом
пили за рейстаг
чтобы снова наших
там поднялся флаг
***
родина нас любит
как родная мать
выходи россию
маму защищать