Вот и война

Александр Дутов 3
Вот и война - давно бы надо
Начистить рыло этим гадам.
Занаркоманенное стадо -
Ты пораженью будешь радо.

Что, хоть некчёмная, но жизнь,
Тебе оставлена, кажись.
Чтобы своими ты, глазами,
Увидел разницу меж нами.

И чтоб узнал ты до конца,
Как жизнь накажет подлеца,
За то, что продал свой народ
За крест фашистский, идиот.

За то, что матери - детей,
Которых ты убил злодей,
Слезами горько обливали,
Когда в могилы опускали.

Когда соседа предавал
И мзду за это жадно брал.
Позоря на весь Мир страну,
Ты с братом развязал войну.

И не вмешайся русский брат,
Американский твой собрат,
Тебя бы от хлопот избавил
И сам твоей страною правил.

За, что дедов своих забыли?
Взамен Бандеру возлюбили.
Какое счастье вам принёс
Этот цепной фашистский пёс?

Теперь шуту вы поклонились.
Перед нацистами склонились.
Лишь одурманенный ваш мозг
Решиться на такое мог...

И чтобы там ни говорили,
Принадлежите вы России.
За эту, вашу якобы, страну
Погибли миллионы в ту войну.

Чужой земли мы не хотим
Ни пяди, но и своей земли
Чужому дяде - не отдадим!
Так обещали мы отцам своим!

25.09.2022   Дутов А. М.