Дом

Никита Чикин
День ли, ночь за окном,
Холод или жара…
Знаешь, где-то есть дом —
Дом любви и добра.

Этот дом что мечта,
Светит ярким огнём.
Он наполнит всегда
Твою душу теплом.

Он поймёт и простит,
Он услышит тебя.
Пусть порой моросит
Дождь с небес сентября,

Внутри дома — весна,
Птички звонко поют.
Что в беспечности сна,
Лишь покой и уют…

Пусть твердят: «Дома нет,
Это сказки твои!» —
Мне свидетель — тот свет,
Что пылает в груди.

Этот дом точно есть,
Повторю тебе вновь.
Он всегда с нами днесь:
Это в сердце любовь.

20 сентября 2022