Что было, будет...

Галина Масалова
Мне, чтобы не сойти с ума
И с криком:
- Где моя сума?
Рвануть в ближайший секонд-хенд
Или в гурманный шоу-ленд,

Чтоб не завыть, чтоб не заныть,
Забыть всё, чем жила,
что крыть
мог мат, коли беда лиха…
Но вдруг:
- Всё это чепуха,-

Сказал мне голос изнутри
В себя вглядись,
В себе замри…
Почувствуй жизнь, там яркий свет…
Душа раскроет свой  секрет…
Что было, будет - это миг, -
И замер
на губах
мой крик…