Мой светлый друг

Анастасия Коле
Ты где-то там,
в зимнем краю,
далёкий, взору не доступный
в своём заснеженном раю,
гонимый южаком попутным...

...встречаешь новый свой рассвет,
лучами солнца опалённый,
согрев свой чёткий силуэт
навеки в эту жизнь
влюблённый.

И вот сегодня вдруг,
внезапно
я заскучала по тебе,
но вспомнив голос твой приятный,
с улыбкой таю в своём сне.


26 09 2022

Посвящён другу.