Золотая ходит осень

Лора Светлакова
Золотая ходит осень,
Опьянённая пожаром.
Среди туч немного просинь,
Воздух, заполненный угаром.

А в душе, там тоже тучи,
Друг за другом мрачно ходят.
Ну когда же будет лучше?
Все ненастья пусть уходят.

Мира ждут сегодня дети,
Они всё больше понимают.
Что сейчас на белом свете,
Почему где-то стреляют?

Где ты, голубь мира детства?
Прилетай к нам поскорее.
Где найти такого средства,
Чтоб война ушла быстрее?

Я в закрытом доме всё же,
На колени встану снова.
Защити Россию, Боже,
Во Имя Господа Святого!