Альфа сюжет

Галина Молокоедова6
Сегодня о религии говорить сложно, посаольку вера отсутствует и человечество пытается логически доказать, что именно оно венец творения и созидания.
Поскольку рабы не мы, мы не рабы. Вера опиум для народа. На бога надейся, а сам не плошай и так далее.
Не верит народ и в чудо воскрешения - тогда реаним ации еще не было.
Вот такая атеистическая политика и идеология сегодня.

Но как же быть с артефактами, Библией, Заветами, двумя тысячелетиями Христовыми?! Это сложно отрицать, да и глупо. Зато можно все переврать, да и кто знает тайну веры - никто, значит все версии имеют право быть.

У нас нет версий, есть принцип шифровки и дешифровки Леонардо да Винчи в письмах, записксх, изобретениях.

Следуя данным, продолжим нить тайнографии.
Почему да Винчи написал Крестителя и Тайную вечерю?!
Что зашифровано в даннях символах. Предтече и завещание кровное: да будет вам вино кровью моею или кровом, покровительством?!  Или да будет вам кровь моя виною?!
А плоть моя - хлебом насущным. Плоть,  хлебом, пожирание самих себя, друг друга. Или плот... Плот какой?! Что мы знаем о плотах, кроме Зевса, приплывшего на плоту из 99 горшочков?! Что за цифра 99  если человек - это 100 челов, лбов.. Или сел О на век, 100 лет. Где О вера, даюшая жизнь..
 
Да, непросто разобраться.
Последеяя вечеря - это знамение предательства, служения, завета или проклятия?!
Непонятно.

Ладно, посмотрим что скажет Бибоия в Ветхом и Новом Завете.
Ветхий завет, это не старый, допотопный, а буквально с арабского завет молитвы.

Проторусский же говорит иное
Ветхий Ведающий тихо, незаметно, тайно.
Завет - зов Вед
Зов Вед Ветки, ветхий, тайный. Ясно, что ничего не ясно. Тайна.

Так, обратимся к предмету тайны. Создание мира, Адама, Евы, Яблока раздора, Змей искуситель и Древо Познсния.

Зов Вед Ветви этого древа

Тему раб уже рассматривали.