Женился на красавице - И. Губерману

Маркин Павел
Женился на красавице
смиренный Божий раб,
и сразу стало нравиться
гораздо больше баб.
(И. Губерман).

Если с драконом сойдясь в рукопашной,
Вам удалось сбить с охальника спесь,
Лезьте спокойно к принцессе на башню:
Если без башни, то лучше ... не лезть.