Любовь и страсть

Наталья Стаценко
Как нищий, жду я подаянье.
В тоске на паперти стою,
И, как юнец, я жду свиданье!
Тебе одной любовь пою.

Уже в саду упали росы,
Но сердце не нашло покой.
Желанной встречи оно просит!
Так прилетай же, Ангел мой!

Пусть голосок твой нежно-звонкий
Мои надежды оживит,
И дивный трепет колокольный
С тобой на брак благословит.

Моя смешная незабудка!
Я вновь ловлю игривый взгляд...
И ты мила со мной  как будто
Ах! "Я обманываться рад!"