по Маяковскому, про контору

Вавилов Игорь Юрьевич
Бумага лягла на бумажку в печать,
Справка об справке вышла крепче цемента, 
Прочнее стали- надёжа наша  штамп и печать!
Слава стильным трудягам в конторе,
(офис) как то так...
Скрепка, её мать.
Если вам что нужно, не плачь!
-Подожди распечатанный бланк,
Если  ишь ты что-то не так,
Получи те в ответ, чёрную метку,
Не добрый  девичий взгляд,
Впрочем, Добьешься ты правды,
И прямо скорее в Ад*,
Что ещё нужно тебе в твоём деле?
  - Конечно же,
        Подтверждение корлючкой бумаг.

   ( не искоренимо крючкотворство в родном административном* краю.)