Улетела юность белой птицей

Галина Шатрова
Улетела юность белой птицей,
На прощанье помахав крылом.
Ей уже назад не возвратиться,
И теперь все мысли о былом.

После ливня – радуга на небе,
И плывут куда-то облака.
Я гадаю: это быль иль небыль –
Быстротечна времени река.

Не забыть мне первое свиданье,
Первое признание в любви.
Но остались лишь воспоминанья,
Улетела юность - не зови.

После ливня – радуга на небе,
И плывут куда-то облака.
Я гадаю: это быль иль небыль –
Быстротечна времени река.

Пролетело лет уже немало,
Но сирень всё та же по весне.
Только в уголке стоит гитара:
Почему-то не до песен мне…

После ливня – радуга на небе,
И плывут куда-то облака.
Я гадаю: это быль иль небыль –
Быстротечна времени река.

30.06.2022 г.

картинка из Интернета