алеет парус одинокий

Аркадий Абрамов
 вот и парус алый
 в дымке голубой
 до него осталось               
 лишь подать рукой

 больно долго плавал
 ты мой капитан
 чувствую объехал
 много жарких стран

 много чего видел
 стал морским волкОм
 думаю по бабам
 хаживал тайком

 а вот я дурёха
 всё тебя ждалА
 щас хоть понимаю
 глупой что была

 старой нынче стала
 жиром обросла
 вроде бы как сроду      
 девкой не была
      
 ноги отказали
 в пояснице боль
 как ты понимаешь
 я не та ассоль

         ***
 хочется послушать
 как тебе жилось
 дверь моя открыта
 ты желанный гость