Мираж Любви Осенней

Анатолий Удвич
  Туманы тихими дождями,
вернули позднее тепло,
и Бабье Лето с Чудесами,
Явилось Ангельским Лицом!

  Деревья в Золочёных листьях,
зовут в Мираж Любви Земной,
И Рай коротких Дней Счастливых,
Вернулся Летнею Мечтой!

  Опасный Мир, где Осень зреет,
где поцелуй в объятьях тороплив,
Вдруг Бабье Лето Страстью греет,
Любовь и Счастье Отворив!

  Деревья в Золочённых арках,
манят в Мираж Любви войти,
в прохладу Осени не жаркой,
в Остаток Летнего Пути,

  Дрожат печальные ресницы,
блестит как звёздочка слеза!
Тоска и Грусть как две синицы,
   слетели в Осень навсегда...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.