Ах, Казанова, Вы!

Анна Присяжная
Он:
Я приглашаю вас на танец,
О, как прекрасен Ваш румянец!
Вы так  в суровости нежны!
Зачем же сердитесь, друг, Вы?
Простите, если, Вас обидел,
В Вас нежность, искренность увидел.
Ну, не сердитесь, улыбнитесь,
Ко мне с любовью отнеситесь.
Она:
О, сударь, Вы меня простите!
И строго больно не судите,
О Вас наслышана я много,
И мнения к Вам нет  иного,
Как-только то, что Вы блудливы,
В своих поступках похотливы.
Прошу за грубость извинить,
За что же мне Вас полюбить?
Он:
Не верьте слухам, умоляю,
По Вам лишь только я страдаю,
Ну, улыбнитесь, Вас прошу,
О, не накликайте беду!
Я  день и ночь по Вам мечтаю,
И в мыслях только Вас желаю,
Я одинок, лишь только Вы
Мои исполните мечты.
Она:
Моё сердечко бьётся в вальсе,
В глазах же Ваших много фальши.
Вы Казанова все твердят,
Вас выдаёт лукавый  взгляд.
Хотите Вы играть со мною?
Лукавите передо мною,
Изображаете любовь,
Признанья Ваши всё - то вздор.
Он:
Прошу Вас, не судите строго,
Горю к Вам страстью роковою,
Она:
Не верю Вам, Вы много лгали,
Свою любовь всем обещали,
Не верю вам…- Вы лгали,
Любовь свою всем обещали.

Ах, Казанова, Вы!

25.07.2022г. Москва
Послушать песню можно на Ютеб: https://youtu.be/VDsbUXgBUbc