Косые дожди

Ирина Молочкова
Косые дожди, косые снега,
Косые ветра и взгляды косые
Срывают листву с ветвей донага.
Безгласны леса, как гнёзда пустые.

Но свет от земли - кипенны снега.
Недолго им жить - любовь-однодневка.
И снова придёт осенняя мгла,
Чтоб крепко тужить на брошенных ветках.

     16.00   26.09.2022