стихи... это призрак былого

Ник Демидов
 
сколько б стихов не писали:-) но ты не поверишь,всё"ложь"
 сколько б в миру не страдали,страданьем любовь не поймёшь
 сколько б призывов не лилось,от книг ли,журналов,в кино
 всё это,в мечтах испарилось,познать на себе лишь,дано

 стихи это призрак былого...и миф продвиженья в вперёд
 они не расскажут толково,что там,тебя в вечности ждёт
 они как загадки,шарады:-) своей новизной нас,влекут
 конечно им многие рады...для них станет ясен их,путь.