Бег

Gerasimov
Когда мы поднимемся страшной бескровной толпой
Как в Беге булгаковском молча и неподвижно
Вам даже не снилось вот сон и во сне ты живой
Сейчас ты бесцветный возможно когда то был рыжим

Когда мы поднимемся вряд ли нас будут встречать
Хотя иногда нам так хочется хлеба и соли
Но то что мы встали для вас как седьмая печать
Нам боле не знать ни мучений ни страхов ни боли

Когда мы поднимемся то уведите детей
Они не поймут почему нас так много так много
Но вы сочините для них мегабиты своих ахиней
И все ваши песни про мудрого доброго бога

Когда мы поднимемся чтобы покинуть ваш мир
Где больше для нас нет тепла нет любви нет ответа
На этот прямой как наводка затертый до дыр
Вопрос если вы не умеете жить то зачем вам все это