Бал на крови?

Владимир Шумилов Михайлович
            Бал на крови ?


Быть может кто-то все же объяснит
Что же в Стране сегодня происходит
За ЦСКА болеют ТРАКТОР, за ЗЕНИТ
Да обсуждают , что сегодня в моде

А на ТВ  все те же  шоу и  концерты
Как будто нет убитых горем матерей
Иль люди стали безразличны и инертны
Иль может быть мозгов нет у властей ??!!

Беда пришла так открывайте воротА
Она как правило одна ,  увы не ходит
Убитых тысячи , так что это - война ?
Должно быть горе общее в народе !!

Как можно ж говорить нам о морали
Когда жена , с детьми кричит навзрыд
У мужа , что в гроб  в цинке  запаяли
А у соседки  горлопанит  песни Крид

Мне кажется , что в души им  плюют
Погибшим под Донецком  в  Украине
Когда на сценах деньги пляшут и поют
Под дудку бизнеса вчера сегодня ныне

Так что же с человеческой природой ?
Иль вместо совести родилось безразличие
Вот если б можно  от  всего народа
Хотя бы  траур объявить ради приличия