Ты не рядом...

Марина Алтайская
За меня не бойся, не заплачу!
И жалеть себя я не позволю.
Розу подари мне на удачу.
Отпусти, как ласточку, на волю.

Осенью дожди прольют на землю.
Ветер грусть засыплет листопадом.
Я на миг дыхание замедлю,
И пойму, что больше ты не рядом...

Я пережила разлуку быстро,
Улетел последний лист с берёзы.
На душе светло, легко и чисто...
Только сердце стынет, как в морозы.