Это точно реальность и быль?

Мария Самохина
Это точно реальность и быль? К сожалению да…
Я об этом читала когда-то - о войнах, повестках…
Не могу до конца я поверить, что эта беда
Не в историях чьих-то, а в доме моем и соседском.

То же синее небо и плавно плывут облака,
Ветер ветки колышет и птицы чирикают также,
Также держит ребёнка надёжная папы рука,
Но сегодня взволнован тревожными мыслями каждый…

Боже, Ты наш Отец! Помоги, поддержи, сохрани!
О Своём всемогуществе вечном всем людям напомни!
И какими бы мрачными ни были  все эти дни,
Сердце миром, покоем и силою свыше наполни!

25.09.2022