Я горжусь Россией

Светлана Суходоева
Кто-то предал и не раз,
А я люблю Россию.
Здесь луга её до нас,
Прадеды косили.

Магомед, Захар, Иван,
Семьями дружили.
Тут совсем другой туман,
Интересней были.

Я живу в большой стране,
Пушкин и Гагарин.
Всё ещё живут во мне,
Я же Россиянин.

На чужбине я не свой,
Здесь моя отчизна.
Души предков тут со мной,
И ковыль, и пижма.

Небо, точно голубей,
И цветы красивей.
Для меня здесь всё милей,
Я горжусь Россией!