И наше время, видимо, пришло

Виктория Альгиса Бабарыкина
Нам для чего-то Богом жизнь дана,
Мы ищем в ней свое предназначенье.
И суть ее для каждого важна,
Жизнь миг, один лишь миг, одно мгновенье.

У каждого рожденье и конец,
Позор, когда конец во вражьем стане.
Защита Родины-златой венец,
Венец сияния на поле брани.

Пришла беда в Российский каждый дом,
В дверь постучала лютая година.
Она, как просочившийся фантом,
Дал выбор-быть не быть Российским сыном.

Глядят с небес и деды, и отцы,
И ждут, чтоб мы предать их не посмели.
За Родину бесстрашные бойцы,
Они в веках прославиться сумели.

Земли ни пяди не отдал Донбасс,
Отеческую землю защищая.
С надеждой они молятся на нас,
Считая, что Россия им родная.

Птенцы, опершись крепко на крыло,
По осени со стаей полетели.
И, наше время, видимо, пришло,
Чтоб мы предать Россию не посмели.