А за окном ночь...

Евгений Цехмастренко
А за окном ночь,
Я снова один.
И мне не помочь,
Тону среди льдин.
Забытый совсем,
В пустой темноте,
В избытке проблем,
Пишу о тебе.
А за окном ночь,
Тоска по тебе.
Гоню мысли прочь,
В немой суете.
Ты в сердце моем
Отнюдь на всегда.
Хочу чтоб вдвоем
Шли через года.
А за окном ночь,
Скучаю,ты знай!
Ты мне словно дочь!
С тобою жизнь рай...