Зачем она дана?

Вячеслав Панков 2
Любовь , зачем она дана?
И кто дал ,Бог иль сатана ?
Любви сердечной дрожь.
Она души прекрасной храм ?
Или разврата грязный срам ?
Гадай , не разберешь

Любовь , лекарство Или яд ?
Куда ведёт , в рай,  или в ад ?
Ответ порой так важен
Смотри любовь не потеряй
Ведь без нее, и рай не рай .
С любовью ад не страшен .

Так для чего любовь дана ?
А вдруг придумана она
А вдруг ее и нет ?
Я сам теряюсь от догадок
Но если поцелуй так сладок 
То нужен ли ответ