Путь К Жизни!

Артем Манченко
Все мы тут в дороге!
Все мы тут в пути!
Идём сквозь жизнь,тревоги,
К финальной стадии!

Россию Мать мы любим,
Ведь мы её Сыны!
И память не забудем,
Нам данной предками!

Они за нас сражались,
С фашистской нечистью!
Чтоб жили мы,рождались,
Детишки в мир любви!

Поднимем же знамёна!
Сыны родной земли!
Ударим силой,волей,
Мы вновь по нечести!