Я мечтаю о яблонях белых...

Юрий Иванович Губанов
                Я мечтаю о яблонях белых,
                В дождливом и пасмурном дне,
                О первых бутонах несмелых,
                Что видятся мне в сентябре.

                Словно девушка в розовом платье,
                Держит пышный,огромный букет,
                Дерева,расцветают от счастья,
                Все окрашены в радужный цвет.

                Этот цвет утром в блеск превратится,
                На желанных губах-лепестках,
                И ко мне вдруг опять возвратится,
                Запах нежный в весенних садах.