Говорят предупрежденье

Татьяна Звёздочкина
            Говорят...к 57 году...

Свалился мир…какой свалился!
Пророчат это небеса…
Народ пред фактом очутился-
Нам скоро сменят полюса!

Нам эзотерика вещала…
Мол, запылает мир огнём!
Плазмоид Солнце посылало-
Был летом жар большим лучом!

А в сентябре Европа в жаре-
Температурный катаклизм!
Испепеляет мир в пожаре-
Какой-то бешенный… цинизм!

Теперь нависли тучи серым,
Землетрясения трясут…
Потоп клокочет в гривах белых,
Ломает жизненный уют…

То по колено…был и выше,
Теперь по пояс налило…
Спасают от потопа крыши,
Что ураганом не снесло!

И ураганы-ветры кружат-
Ломают всё в пути своём…
Потери скоро обнар’ужат,
Теряя нажитым жильё…

И это лишь предупрежденье!
Коль Землю сильно накрен’ит…
Убъёт…смешается смещеньем…
Сейчас слегка…катаклизм’ит…
2022.
Фото Анатолия Цепина, спасибо!
Посмотрите и прочитайте-это он попал в такой шторм!http://stihi.ru/2021/03/26/2247