Огромная делема...

Ахмет Яндиев
Огромная делема
Сегодня у семьи
Как быть не знают с сыном
Чтоб избежать беды
Как защитить не знают
Как бронь ему найти
Чтоб трусом не назвали
И не было беды
Но как же быть при встречи
С той матерью, вдовой
Чей сын уже навечно
Остался молодой
Где дети не увидят
Уже в живых отца
Как матерям скажите
Не разорвать сердца
Огромная делема
У наших матерей
Как быть с любимым сыном
Чтоб не было смертей
Кто богу свечку ставит
Кто делает намаз
Кто с ламаю общается
Кто в бубен бьёт набат
Все к Богу обращаются
-"Спаси и сохрани"
И Боги постараются
Чтобы покой найти...
(Чтоб вы покой нашли)

  26.09.2022 год.