Вдох-выдох

Вестов Александр Николаевич
Держи мою руку, я проведу тебя в свой сон.
Вдох-выдох, мы летим сквозь пустоту
В тот мир, где нет запретов.
Все краски ярче, касания острее.
Реальность рассыпается осколками стекла.
Вдох-выдох, загадай желанье и скажи его, не размыкая губ.
Цветы на коже распускаются от прикосновений.
Дыхание, как шёлк ласкает шею.
Вдох-выдох, забывай о том, что было прежде.
Мгновенье - и ты паришь среди облаков,
А ветер твой любовник на ухо шепчет сказки и уносит далеко с собой.
Вдох-выдох, ничего не бойся.
Я всегда с тобой.