Мы давно с тобой расстались

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Мы давно с тобой расстались.
Где, не знаю, ты живешь?
За моим окном, печалясь,
Слезы льет осенний дождь.

Сердце грустью наполняя,
Чтоб былое воскресить.
Мчатся годы, но тебя я
Не могу никак забыть.

Ты опять мне сниться будешь.
И под музыку дождя,
Мне покажется, что любишь
Еще до сих пор меня.

ПРИПЕВ: Мы давно с тобой расстались.
                Где, не знаю, ты живешь?
                За моим окном, печалясь,
                Слезы льет осенний дождь.

Где - то там вдали, быть может
Этой ночью ты не спишь?
Вспоминая меня тоже, грустишь.
И тебе вдруг станет больно,
Что сейчас мы не вдвоем
Имя ты шепнешь невольно мое.

ПРИПЕВ: