Женщина-Арлекин

Должикова Людмила
Я перед вами
Женщина-улыбка,
Не дам понять
Ни мимикой,
Ни жестом,
Что в жизни
Все запутано
И зыбко.

Я перед вами
Арлекин смешной,
Играю роль,
Сценарий
Писан Богом,
И знает
ОН один мой путь
Земной.