Освобождение

Станислав Журавлёв 2
  Льётся кровь солдат Российских
На проклятой на войне
Что Россию защищают
Правда в нашей стороне

  А шакалы иноземци
Все вопят в другой стране
Наш солдат здесь спроведливый
Он принёс Свободу тем-

  Кто намного лет фашизмом
Иноземным покорён
Что фашисты здесь творили
Видим все мы здесь сейчас

  А проклятый покровитель
Врёт всем нагло прямо в глаз
Что Земля Свободу хочешь
Ты отдать да ни за что

  Скажем Нет скотам здесь злобным
Скажем Нет ни будет то
Наш Солдат освободитель
Пусть Весь Мир узнает то!!!