Оттолкни

Нелли Иллен
Прогони моё имя из мыслей,
Так свободней ты будешь дышать,
И в извилинах мозга зачистку
Проведи, чтоб и не вспоминать.

Из себя ты толкай меня сразу,
Хоть от боли тупой закричишь,
Но выкуривай словно заразу
Из души, из стальных сердца мышц.

Вырывай меня резко, толчками
В переломанных рёбрах внутри,
Злобно рви мои вены зубами
И в глаза неотрывно смотри.

Оттолкни, может, станет полегче
Между душами нити кромсать.
Ты меня не жалей, мне ведь нечем
Без тебя в этой жизни дышать.

И закрой мне глаза, так же проще
Тебе будет меня оттолкнуть.
Только я и слепою на ощупь
На невидимый взгляд твой пойду.