Я

Анастасия Ермолова3
Я - руководитель огромнейшей армии
Она мне мешает спать
Полчища жирных усатых предателей
Всегда норовят воевать

Они воспаляют уснувшую ненависть,
Сжимают мои кулаки
Раздирают на части остатки спокойствия
Губят меня изнутри.

Чуть соберёшь все части в шеренгу
Как проезжает танк
Его подгоняет попутным ветром
Превращает противников в прах

Я - руководитель, но все слова
Принимают наоборот
Полк из откормленных жирных уродов
Открывает десятый фронт

Я - миротворец, вбиваю в мысль
Грёбаный белый флаг
Отправляю мечты на одиночный пикет:
На картонке пацифика знак.

Их окружают черные шлемы,
Крутят одну толпой
Ведь один дохлый и низкий армеец
Возомнил себя головой.

Он объявляет моим миротворцам:
"Вам место лежать в мешке"
Открывает в сознании новое солнце -
Настоящее прячет на дне.

Я - руководитель, и я здесь власть
Тараканов пора давить,
Но мысли сбежали, а те что внутри
По углам, ведь они хотят жить.