Отпускайте душу полетать

Сергей Бугаев 2
Отпускайте душу полетать,
пусть летит  сама куда желает.
Бог не даст ей ночью заплутать,
но и не  зовет, и не мешает.

Лишь проводит  взглядом не спеша:
«Как  же эти люди  суетливы?
Вроде спят,  а мечется душа,
и в улыбках сонных так  счастливы.

Улыбаются кому то там во сне,
(нет душе преград и расстояний).
Эти  встречи так отрадны мне,
в зеркале  их истинных желаний».

И летит душа всегда туда,
где  заждались гостьюшку ночную.
Даже если в жизни никогда,
не случится встретиться в живую.

Возвратится  в тело  на рассвете,
завернется  в  сны и в одеяло.
Счастье в одеяле   на планете.
Это будет много  или  мало?