В новую эру

Черонова Галина
 "У них есть спутники, лазерное, климатическое, биологическое, 
           бактериологическое, оружие.
           Этого всем хватит. Хочется мира и здравомыслия у сильных мира сего!"

Камни плакали... Пел Орфей! Эвридика молчала.
Жизнь замерла. Дрожала земля. Всё начиналось сначала.
Кактусы лось ел. Быть облапошенными негоже.
Берёзы и ель. Рыжее  Солнце. Девы. Молодцы тоже.

Природа права - ей ли грустить со смоляной вербой.
Да по волнам плыть. Много святых, и ураган-то не первый.
Звонкая песня. Голос так чист - он за добро, веру.
Друг драгоценный! Зло развей - песней буди - в новую эру!