Скорбь Ижевска

Адель Каримов
Проникает глубоко,
Скорбь Ижевска на экране,
Знайте, что фашизм уж не пройдет,
По России так украткой.

Будет поднята свеча,
И зажжена в соборе,
В церкви,
Где рождение тепла,
Раздаётся в километры.