из эмиграции

Фёдор Вязигин
Маракуя, папайя и драгонфрут
у меня в паре метров от дома растут,
но я труд крестьянина уважаю,
ничего не ворую и втихаря не срываю!

А прогулок лесных мне порой не хватает...
Дождя, лишь один был пока с мая,
но в море ныряю и тотчас забываю,
воспоминания... как мороженое тают.

а на этой жаре мороженое так быстро тает,
что скушать его я едва успеваю,
липкая струйка по локтю стекает...
и я почти подвываю, но не унываю!

ууууу бесконечное лето... ООООО ПРОХЛАДА - ну где ты?
без кондиционера возможно ли это?
скучаю по сне... нет! по снегу я не скучаю даже во сне,
девять месяцев лета - всё же, это по мне!