Передай нашему генералу

Алекс Аскехилл
Передай нашему генералу… нет, сам передам, первым его увижу

Не спорь. Подниму свою правую руку, отдам ему честь, отчеканив

‘Сэр, он все ещё жив, живее нас с вами’. Брови нахмурив, опустит взгляд ниже

Увидит тебя, кивнёт и исчезнет, оставит меня одного в обманчиво сладком тумане