Архангельское. Реабилитация...

Бычков Виктор
***
В Архангельском – осень и тишь вековая.
Здесь роскошь дворцов и церквей благодать.
Тенистые парки. Прохлада речная.
Туристов вальяжных несметная рать.

А чуть в стороне, обособленно, скромно.
На лавочке в парке сутулясь, пацан.
Деревья вокруг своей кроной огромной.
Укрыли его, исцеляя от ран.

Природа в него свою силу вселяет.
Поклон выражает и веру в него.
И душу его верой в жизнь наполняет.
Природа и боль забирает его.