Счастье здесь и сейчас

Алексей Глотов
Учись на ошибках прошлого,
о сделанном помни всегда,
не вернуться, но можно исправить,
лучше поздно, чем никогда
С надеждой на завтра живи,
но на авось не молись,
будет трудно - переживем
знай только крепче держись
Но самый счастливый из дней,
это тот, в котором живешь,
в каждой минуте и шаге,
что ты по жизни идешь
Тот несчастен, кто ищет повода
счастью повод не нужен подчас
и всю жизнь он в поиске вечном,
ну а счастье здесь и сейчас