Осенний вечер 2022

Наталья Диппан
Осенним вечером
Тебе тепла желаю,
Пусть на душе будет тепло,
Люблю и обнимаю.

Пусть за окошком дождь идёт,
Друг друга мы согреем,
И даже если снег пойдёт,
Тепло найти сумеем.

Ты для меня как тёплый плед,
Согреешь обнимая,
 Я тоже обниму тебя,
Приятных снов желая!

   Наталия Диппан