Любовь к незнакомке

Лилия Сухачева
Хочу сбежать. И в тишине
Дарить себя только тебе.
Играя в нежность и любовь
Я стал невинным. Моя кровь
Пылает чувствами огня.
Красотка скромная моя.
...Пригрей несчастного меня.

Сбежать мечтаю от жены.
От тещи и от всей братвы.
Хочу обнять только тебя.
Цветок чудесный...В браке я.

Не стану мучиться. Кольцо
Верну я женушке и...всё!
Закончится с ней наш обман.
Закружим мы с тобой роман.

Прекрасный, солнечный цветок.
Невинна дева. Я как бог!
Пылаю чувствами огня.
В душе я так люблю тебя.

Невинный девственный цветок.
Волшебный чувственный росток.
Всё для тебя я отдаю.
Так жадно чувствами горю.
Никто не сможет разорвать
Душевных уз - навеки связь.

Художник Richard S. Johnson.