Качели

Должикова Людмила
Вот возьму веревку покрепче,
И закину ее на дерево,
Отряхнувшись
От мира серого,
Все проблемы
Отбросив в сторону,
Разделив «до» и «после»
Поровну.

Вы, качели, взлетайте выше,
И несите меня над городом,
Ветер пусть обдаст
Меня холодом,
Выше облака,
В небо звездное,
Этот мир мы с тобою
Создали.